Рождественские кексы в Италии с декабря пользуются бешеным спросом. В пекарнях доводят каждый рецепт до совершенства, чтобы получить идеальную панеттоне к Рождеству.
Панеттоне Bauli і Pandoro Panna Cioccolato - это воздушный мягкий пирог с двумя видами крема: нежнейшим сливочным и шоколадным. Роскошная серединка, влажная текстура и ромовые нотки - потрясающее угощение) Лакомитесь в компании или наслаждайтесь кусочками выпечки наедине, рождественский кекс обязательно порадует вас свои ароматом и вкусом.
Кондитерская Ruggero Bauli создает сладкие шедевры с 1922 года. Вся продукция изготавливается с огромной любовью и желанием погрузить своих клиентов в мир сладостей и добра!
Кстати, у нашей панеттоне Bauli і Pandoro Panna Cioccolato восхитительно нарядная упаковка с ручкой. Да, мы намекаем, что это чудесный презент для ваших близких ;)
Информацию о составе и возможных аллергенах смотрите на упаковке.