Очень вкусный, сладкий, в духе Рождества!! Штоллены с марципаном в немецких пекарнях готовят много веков. Это традиционная выпечка к зимним праздникам. Их готовят заранее, чтобы штоллен успел выстояться. Пропитывают пряностями, щедро посыпают сахарной пудрой.
Да, мы вас искушаем обалденно вкусным штолленом Goldora Stollen Marzipan.
Мягкое ароматное тесто на дрожжевой основе, начинка из нежейшего марципана и изюма, придающим выпечке пикантных фруктовых ноток. Украшен сахарной пудрой.
Марципановый штоллен с изюмом потрясающе вкусный. Это классика в Германии, без штолленов с марципаном не обходятся ни одни рождественские праздники.
Попробуйте кусочек и вы вернетесь за добавкой)