В итальянских пекарнях на выпечку огромный спрос с середины ноября. Мастера доводят каждый рецепт до совершенства, чтобы получить идеальную рождественскую панеттоне.
Панеттоне Bauli Creazioni Di Pandoro Pera Cioccolato - это пышный мягкий пирог с нежнейшим кремом из груш сорта Уильямс. Сверху щедро полита темным шоколадом и посыпана рубленым миндалем. Лакомитесь в компании или наслаждайтесь кусочками выпечки наедине, рождественский пирог обязательно порадует вас свои ароматом и вкусом.
Кондитерская Ruggero Bauli создает сладкие шедевры с 1922 года. Вся продукция изготавливается с огромной любовью и желанием погрузить своих клиентов в мир сладостей и добра!
Кстати, у нашей панеттоне Bauli Pera Cioccolato восхитительно нарядная упаковка с ручкой. Да, мы намекаем, что это чудесный презент для ваших близких ;)
Информацию о составе и возможных аллергенах смотрите на упаковке.