В штоллен невозможно не влюбиться) Восхитительно аппетитная выпечка, в которой все прекрасно!
В Австрии и Германии ежегодно выпекают штоллены на Рождество. С изюмом, орехами, маком. Марципановый штоллен - это многовековая классика. И его надо попробовать хотя бы раз в жизни)
Штоллен Favorina Stollen Finest Marzipan & Hazelnut Filling - это тяжелое дрожжевое тесто, пропитанное ароматными специями. Начинка - слой нежнейшего марципана и орешки, придающие выпечке особенный вкус и аромат. Сверху щедро посыпан сахарной пудрой.
Да, мы вас искушаем :) В Германии, без рождественского кекса не обходятся ни одни зимние праздники.
Вашим гостям обязательно понравится штоллен с марципаном Favorina. Попробуют кусочек и потянутся за добавкой)